Adquirir un chip FreedomPop es muy sencillo y consiste en un registro en nuestro sitio web.

https://www.freedompop.mx/mx?experience=organic.default

Lo primero que debe hacer es un click en el recuadro que dice "Verifíque Disponibilidad".

Después, le será solicitado que ingrese su código postal y su dirección de correo electrónico.

Nota: El servicio tiene la finalidad de ser personal e intrasnferible, es por eso que se debe registrar una dirección de correo por cada línea adquirida.

Al hacer clic en el botón verde "VERIFICAR DISPONIBILIDAD" se le enviará a una nueva sección en donde podrá seleccionar el Plan con el que puede comenzar su suscripción con el servicio de FreedomPop.

Una vez seleccionado el Plan para comenzar su experiencia con el servicio de FreedomPop, haga clic en el botón verde "Siguiente" y será dirigo a la sección de pago.

Al hacer clic en el botón verde llamado "FINALIZAR PEDIDO" será redirigido al sitio web de PayPal.

Por el momento el único método de pago aceptado en FreedomPop es PayPal.

Nota: El máximo es de 3 líneas FreedomPop que pueden ser asociadas a la misma cuenta de PayPal como método de pago.

Una vez que ha iniciado sesión en su cuenta de PayPal, puede seleccionar la tarjeta de débito o crédito con la que puede realizar su pago.

Nota: Es muy importante que en PayPal, su dirección de envío este actualizada y lo más completa posible. Le sugerimos revisar y actualizar su dirección antes de finalizar su compra si es necesario.

Al final será redireccionado de vuelta al sitio web de FreedomPop con una confirmación de su compra.

Recibirá 2 correos de FreedomPop, uno confirmando su compra y otro con sus credenciales para poder acceder a su cuenta creada en https://my.freedompop.mx/login y en la app MiFreedomPop

(Si no ve el correo le sugerimos revisar en su bandeja de Spam).